"Спартак" сыграет в кубковом матче со СКА (Хабаровск) основным составом.

фото EPA

В среду пройдут матчи 1/16 финала Кубка России по футболу. В борьбу вступят клубы премьер-лиги. Лидер чемпионата страны московский "Спартак" проведет встречу в Хабаровске с местным СКА.

"Спартак" отправился в Хабаровск на игру с одним из середняком ФНЛ основным составом. Главный тренер москвичей Массимо Каррера взял 19 футболистов :Артём Ребров, Сергей Песьяков, Маурисио, Денис Кутин, Сердар Таски, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Александр Пуцко, Дмитрий Комбаров, Ромуло, Фернандо, Роман Зобнин, Джано Ананидзе, Квинси Промес, Александр Зуев, Ивелин Попов, Георгий Мелкадзе, Денис Давыдов и Зе Луиш. Из-за повреждений остались в Москве Андрей Ещенко, Денис Глушаков, Евгений Макеев и Лоренсо Мельгарехо. Все они работают по индивидуальной программе.

Не все клубы премьер-лиги сыграют в 1/16 финала Кубка страны основными составами. Например, ЦСКА отправился на матч в Красноярск с местным "Енисеем" без Игоря Акинфеева, Романа Еременко, Сергея Игнашевича, Ласины Траоре, Алана Дзагоева, Василия Березуцкого и Марио Фернандеса.

Сегодня