Тема:

Гонки золотой молодежи 3 месяца назад

Вкус смерти не сможет дрифтовать полгода

Вкус смерти не сможет дрифтовать полгода

Дрифт в опасной близости от патрульной машины закончился лишением прав на полгода. Такое решение принял в среду мировой суд Гагаринского района в отношении Паруйра Погосяна. Автохам запомнился пользователям соцсетей своим псевдонимом "Вкус смерти" и, конечно, дерзкими дорожными выходками.

В суд Паруйр Погосян предусмотрительно прибыл не на машине. Видимо, решение суда для него не стало неожиданностью. Уходил также пешком. За систематические и грубые нарушения ПДД молодого человека лишили водительского удостоверения на полгода.

В здание Погосян проскользнул быстро и молча. С журналистами говорить не захотел. А вот самим репортерам попасть на открытое заседание оказалось непросто. Адвокат Погосяна самоотверженно сдерживал сразу несколько телекамер и отказывался пускать их в зал.

"Снимать можно только по разрешению судьи. Кто я такой — неважно", — заявил адвокат.

Разрешить конфликт смогла только судья. Она потребовала не препятствовать работе журналистов. Самого 22-летнего автохама такое внимание, кажется, совсем не смутило. Он уже привык, что ролики с его участием собирают сотни тысяч просмотров в Интернете. Подписчикам уличный гонщик в неизменной черной маске известен под ником "Вкус смерти".

Кадры, на которых светлый дрифтует вокруг машины и инспектора ДПС — пожалуй, самая резонансная, но далеко не единственная выходка в биографии этого лихача. Сегодня на суде он даже не смог вспомнить точное количество штрафов, выставленных ему за последнее время.

Решением остались, кажется, довольны все — и адвокат, даже не пытавшийся сдерживать эмоции, и блондинка, сопровождавшая Погосяна и во время его опасных заездов, и в течение судебного процесса. Она в итоге и увезла лишенного прав гонщика на своем внедорожнике.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере