Тема:

Ограбление Ким Кардашьян 31 месяц назад

После поцелуя в пятую точку Кардашьян ограбили в Париже на 10 миллионов евро

После поцелуя в пятую точку Кардашьян ограбили в Париже на 10 миллионов евро

Американская фотомодель Ким Кардашьян, которую, как сообщалось ранее, ограбили в номере одного из отелей Парижа, улетела из Франции на частном самолете, сообщает "Россия 24".

Об ограблении звезды реалити-шоу, которая находилась во французской столице на Неделе моды, утром 3 октября сообщили ее представители.

Как писали зарубежные СМИ, несколько мужчин в полицейской форме и масках угрожали фотомодели огнестрельным оружием. Сама Кардашьян, по ее словам, была глубоко шокирована, но телесных повреждений не получила.

Однако данные, касающиеся ограбления, путаные, так что некоторые пользователи Интернета сомневаются: а было ли это ограбление вообще, или же новость о нападении на звезду шоу-бизнеса – очередной пиар-ход?

В частности, непонятно: по одним сообщениям, грабителей было двое, по другим — пятеро. Растет час от часу и стоимость украденных вещей. Американские СМИ сообщают о сумме от двух до 16 миллионов евро. При этом официальных комментариев полиция пока не дает.

В конце прошлой недели имя Ким Кардашьян также попадало в скандально-светскую хронику. Там же, на Неделе моды в Париже, украинский журналист Виталий Сердюк попытался поцеловать фотомодель в пятую точку, за что она пригрозила ему судебным преследованием:

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере