WikiLeaks: как Клинтоны доводили до самоубийства главу семейного фонда

WikiLeaks: как Клинтоны доводили до самоубийства главу семейного фонда

Убийство консула в Ливии, подкупленная пресса и едва не доведенная до самоубийства семейством Клинтон экс-глава благотворительного фонда — это лишь часть новых разоблачений от WikiLeaks, которые нанесли новый тяжелый удар по репутации кандидата от демократов. Между тем, предвыборные "Грязные танцы" Дональда Трампа и Хиллари Клинтон получили музыкальное оформление в новом ролике, где кандидаты все-таки спелись. Пока только по версии авторов.

Слухи о череде таинственных смертей тех, кто перешел дорогу Хиллари Клинтон, ходили и раньше. У WikiLeaks (сайт обнародовал вторую часть переписки руководителя ее предвыборного штаба Джона Подесты) есть доказательства того, что перечить Клинтонам и вправду может быть опасно для жизни.

Список тех, кто покинул этот мир из-за конфликта с Клинтонами, в свое время могла пополнить и руководительница их благотворительного фонда. Лора Грэм в 2011 году пыталась наложить на себя руки. Об этом в письме тогдашней советнице госдепа Шерилл Милз писал бывший советник Билла Клинтона Даг Бэнд.

"Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, потому что не могла дозвониться до моего брата, или своего психоаналитика. Она была на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной в нескольких футах от воды, ее нога находилась на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе из-за всего этого дерьма на работе, связанном с Биллом и [его дочерью] Челси Клинтон", — написал он.

Врач какой специализации нужен другому респонденту главы клинтоновского штаба — лидеру группы Blink 182 Тому Делонгу – сказать трудно. Но как следует из другой публикации от WikiLeaks, год назад американский панк всерьез обещал познакомить клинтоновское окружение с важными людьми, которым много известно про НЛО. Судя по мартовскому выступлению Подесты, письмом заинтересовались.

"Я говорил об этом с Хиллари. Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов. Люди должны знать правду", — сообщил Джон Подеста, руководитель предвыборного штаба Хиллари Клинтон.

Теперь Клинтон не до пришельцев. Журналистам The Wall Street Journal, которые попросили прокомментировать едва начавшую рождаться сенсацию, посоветовали сосредоточиться на российской угрозе и лично Дональде Трампе, который эту угрозу, по мнению штаба, Клинтон олицетворяет. То есть не отбиваться от тех, кто проводит в жизнь политику Демократической партии.

"Медиа-холдинги выпустили распоряжения для своих сотрудников — уничтожить Трампа. Это, по крайней мере, три крупных медиа-холдинга — не могу назвать их сейчас, так как нет веских доказательств, но я убежден в этом на все 100%. Было сказано так: если вы поддержите Трампа — ваша карьера на этом заканчивается", — рассказал Билл О'Райли, политический обозреватель, ведущий телеканала Fox News Channel.

Ссылкой на выступление ведущего Fox News в своем "Твиттере" поделился Трамп, подписав, что такое положение дел в стране ужасно.

Эхом прошедших дебатов стала и эта стремительно набирающая популярность самодельная пародия в youtube. Миллиардер и его соперница на сцене вместе исполняют песню из фильма "Грязные танцы".

Следующие и последние дебаты пройдут 19 октября в Лас-Вегасе. Ставки растут с каждым днем, и кандидаты сейчас окучивают колеблющиеся штаты. Трамп накануне гостил в Пенсильвании.

Штат патриархальный. Пленка с компроматом, на которой республиканский кандидат откровенничает о своих связях с женщинами, тамошнего избирателя может шокировать, а значит нужно показать себя прекрасным семьянином. Миллиардеру доверили похожего на него маленького ребенка, который оказался вполне зрелым сторонником.

Остаться с Трампом, судя по первому, проведенному после дебатов социологическому исследованию готовы и те, кто 8 ноября собирается голосовать.

Согласно данным опроса журнала Politico, дополнительных очков Клинтон последний скандал вокруг Трампа не принес. Три четверти простых республиканцев, несмотря на призывы некоторых партийных лидеров, против того, чтобы снимать миллиардера с забега.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере