Тема:

Российский Крым 2 суток назад

Невероятные приключения итальянских депутатов в Крыму

Невероятные приключения итальянских депутатов в Крыму

В Италии могут открыть Торгово-промышленную палату Крыма. Об этом стало известно в ходе визита на полуостров делегации итальянских депутатов и бизнесменов. Они приехали на три дня, чтобы договориться о деловом сотрудничестве. Итальянцы выступают против санкций и считают, что Крым необходимо признать российской территорией.

Красная дорожка ведет в подвалы легендарной Массандры. Итальянской делегации показывают уникальную коллекцию. Здесь история не только отечественного, но и европейского виноделия.

Вот уже два года из-за санкций Массандра не продаётся в Европе. Но для этого вина не существует никаких границ. Эксклюзивная коллекция — всего 500 бутылок — крымское вино из итальянского сорта винограда "санджовезе". Первый и очень важный шаг на пути к совместному российско-итальянскому производству вина. Как ответ на санкционную политику Европы.

Бокал красного сухого — то самое "санджовезе"  — уже на дегустации. И конечно, херес, портвейн и мадера — лучшие вина Крыма для итальянских гостей.

Вот уж действительно невероятные приключения итальянцев в Крыму — вопреки запретам национального правительства и откровенным угрозам внешнеполитического ведомства Украины. Они строят мосты между Крымом и Италией. Этот визит иностранной делегации на полуостров не первый и совершенно точно — не последний.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере