Тема:

Обмен санкциями 3 часа назад

Путин предложил бизнесу лучший ответ на санкции

Путин предложил бизнесу лучший ответ на санкции

Лучший ответ на введенные против российской экономики санкции президент России Владимир Путин считает предоставление максимальной свободы предпринимательству в России. У предпринимательского сообщества и государства общее понимание национальных приоритетов и общий подход, подчеркнул Путин.

Предоставление максимальной свободы российскому бизнесу – не только ответ на санкции, но и безальтернативный путь к благосостоянию граждан, продолжил свое выступление на съезде предпринимательской организации "Деловая Россия" глава российского государства. При этом максимально оперативно принимать необходимые государственные решения позволяет существующая обратная связь с бизнесом.

Владимир Путин подчеркнул, что пять лет назад на съезде "Деловой России" была запущена национальная предпринимательская инициатива, которая во многом сняла административные, законодательные и управленческие проблемы бизнеса.

Входящие в объединение "Деловая Россия" компании обеспечивают почти миллион рабочих мест в отраслях с высокой добавленной стоимостью и дают более сотни миллиардов рублей ежегодных налоговых поступлений в бюджеты разных уровней. Предприятия "Деловой России" уже экспортируют свою продукцию в 120 стран мира.

"Безусловно, это не предел, потенциал гораздо выше", — подчеркнул Путин.

Прямую трансляцию со съезда "Деловой России" ведут сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 24".

Сегодня