Тема:

Гонки золотой молодежи 6 суток назад

Золотая молодежь устроила заезд на "Гелике" в Махачкале

В скандальном паблике richrussiankids в "Инстаграме" появилось новое видео, на кадрах которого автомобиль "Гелендваген" гонит по встречной полосе, объезжая автомобили, пишет Lenta.Ru.

В этом паблике дети состоятельных родителей хвастаются своей безнаказанностью: они могут делать, что хотят и все равно выйти сухими из воды. Появившаяся 21 октября запись с хештегом "неприкасаемые" сопровождается высказыванием: "Когда стиль езды подстраивается под настроение".

Если правонарушителей поймают, им может грозить крупный административный штраф или лишение водительских прав на срок от четырех до шести месяцев.

Это уже не первый подобный случай в Дагестане. Летом этого года сына мэра Махачкалы обвинили в нападении на полицейских. Правда, потом уголовное дело против него закрыли.

Ранее закончился скандальный процесс московских гонщиков на "Гелендвагене". "Богатых детишек" приговорили к общественным работам. Многие представители общественности остались неудовлетворены таким решением суда, тем более, что раскаяния в своих поступках гонщики не проявили.

Сегодня