Турчинов задекларировал около полутора миллионов долларов

фото EPA

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов задекларировал почти 50 тысяч гривен, более 758 тысяч долларов и около 10 тысяч евро на банковских счетах. Наличных денег у Турчинова оказалось 250 тысяч гривен, 735 тысяч долларов и 55 тысяч евро. У жены Турчинова Анны на счетах находятся более 5 тысяч гривен и около тысячи долларов.

Кроме того, у Турчинова и его жены в совместной собственности находится почти 400-метровая квартира в Киеве, а также автомобиль Toyota Highlander 2013 года выпуска.

По данным "Интерфакса", также Турчинов является собственником около 30 старинных книг (преимущественно религиозных), 12 картин, часов и двух подсвечников. Также он задекларировал авторские права на четыре своих литературных произведения, художественный фильм, семь монографий и шесть авторских свидетельств.

Ранее сообщалось о том, что бывший командир украинского нацбатальона "Айдар", а ныне депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук задекларировал свои доходы за 2015 год и вошел в двадцатку богатейших людей планеты. Согласно декларации, он заработал больше 38,5 миллиарда долларов.

 

 

 

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере