Ким Кардашьян послушалась Карла Лагерфельда

фото EPA

Ким Кардашьян последовала совету, который дал ей Карл Лагерфельд после ограбления в Париже, и пришла на день рождения своей сестры Кендалл Дженнер без ювелирных украшений.

Кендалл, который исполнился 21 год, отмечала день рождения в клубе "Дилайла" в Лос-Анджелесе. На праздник пригласили только членов семьи Кардашьян и близких друзей. Как сообщает ТАСС, число охранников на вечернике превышало число гостей. За безопасность одной только Ким отвечали трое бодигардов. Сама Ким настолько не афишировала свое присутствие на дне рождения, что даже ни разу не попала в объективы видеокамер.

Ким Кардашьян был ограблена 3 октября в Париже, куда приехала с семьей на неделю моды. Звезда остановилась в шикарном особняке Пурталес. Ночью в ее номер ворвались несколько мужчин в полицейской форме и масках. Угрожая оружием, грабители забрали все украшения Ким и скрылись. По некоторым данным, стоимость украденного приближается к 10 миллионам долларов.

После ограбления модельер Карл Лагерфельд посоветовал Ким либо не выставлять напоказ свои драгоценности, либо выбирать отели с надежной охраной. По его мнению, "нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы с ним поделились". "Если вы так знамениты и демонстрируете свои драгоценности, то следует останавливаться в гостиницах, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру", — заявил Лагерфельд.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере