Волкер: Путин бьет Запад его же "грязным бельем"

Global Look Press

Экс-представитель США в НАТО Курт Волкер в интервью Ouest-France рассказал, какими методами президент РФ Владимир Путин подрывает западные ценности. Эксперт подчеркнул, что не врет, а демонстрирует "грязное белье" западной системы. В результате чего люди начинают в ней сомневаться, пишет Russia Today.

В статье говорится, что Россия впервые со времен холодной войны так масштабно "участвует" в американской предвыборной кампании. Речь идет о взломе почты демократов, уважительных высказываниях Трампа о Путине и т.д. Такие действия России Волкер назвал "атакой на демократию".

Аналитик уверен: президент РФ хочет переписать соглашения, заключенные после 1989 года, так как не смирился с распадом СССР. Именно поэтому, по мнению Курта Волкера, Владимир Путин прибег к "оружию пропаганды", сея сомнения на Западе.

В заключении интервью Волкер рассказал, какие отношения будут у Москвы и Вашингтона в случае победы на выборах Трампа или Клинтон. Если победит республиканец Дональд Трамп, он может "закрыть глаза на аннексию Крыма" и некоторое время не возвращаться к вопросу воинского контингента в Прибалтике. Между тем, если выборы выиграет Хиллари Клинтон, то Путин не будет ее уважать и относиться как к равной, утверждает Волкер.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере