Тема:

Гонки золотой молодежи 3 месяца назад

Дело гонщицы Мары Багдасарян ушло в суд

Дело гонщицы Мары Багдасарян ушло в суд

Материалы в отношении злостной нарушительницы правил дорожного движения Мары Багдасарян переданы в суд. Об этом "Интерфаксу" рассказал и.о. начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов.

Участница громкого дела о гонках на "Гелендвагене", прославившаяся в соцсетях съемками опасных гонок на московских дорогах и хамским отношением к полицейским, была задержана накануне на Ленинском проспекте на нарушение правил парковки – ее автомашина стояла на тротуаре.

В ходе проверки по базе данных инспекторы установили, что за ней числятся 16 неуплаченных штрафов за нарушение правил ПДД. После этого нарушительница была доставлена в территориальный отдел полиции, где ее уведомили о явке в судебный участок.

Ранее Мара Багдасарян проходила свидетельницей по уголовному делу о гонках "золотой молодежи". 22 мая молодые люди, двигаясь на внедорожнике "Мерседес" по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, грубо нарушали правила дорожного движения и устроили гонки с полицией. Сама Багдасарян была пассажиркой, однако ей пришлось отсидеть 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Кроме того девушка также считается виновницей аварии на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой погиб 18-летний юноша, напоминает ТАСС.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере