Тема:

Гонки золотой молодежи 26 суток назад

"Дворник" Багдасарян уйдет на больничный

"Дворник" Багдасарян уйдет на больничный

Скандально-известная гонщица Мара Багдасарян может не явиться на назначенные судом обязательные работы по очистке улиц от снега. По данным Газеты.Ru, стритрейсерша воспользуется предусмотренной законом отсрочкой из-за проблем со здоровьем. Кроме того, адвокаты девушки могут просить суд рассматривать новые административные дела в ее отношении без участия самой Багдасарян.

Помимо ареста, Багдасарян должна оплатить штраф размером 139 тысяч рублей и отработать 595 часов обязательных работ на благо общества. Она будет работать дворником в районе Сокол, во дворе дома №28 по Часовой улице. Там находится Головинский отдел Федеральной службы судебных приставов по Москве. К уборке снега Багдасарян должна приступить 1 января. Судебные исполнители смогут наблюдать за ее работой прямо из окон.

По словам адвоката Багдасарян Алены Горнак, у гонщицы проблемы со здоровьем. В таком случае закон предусматривает отсрочку от обязательных работ. Однако воспользуется ли ей девушка – неизвестно, все зависит от заключения врачей."Это не значит, что она намерена уклоняться от работ, рано или поздно она отбудет наказание, это неотвратимо", — подытожила Горнак.

В среду участница скандальных гонок на Gelandewagen должна выйти на свободу после 24 суток административного ареста, назначенного за уклонение от уплаты штрафов и нарушение ПДД. Утром встречать девушку приехал ее отец — владелец мясоперерабатывающей компании Эльмар Багдасарян. Однако его дочь выпустят только вечером, поэтому мужчине пришлось уехать.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере