Незадолго до смерти Кэрри Фишер призналась в романе с Харрисоном Фордом

Global Look Press

Поклонники принцессы Леи из "Звездных войн" – прославленной актрисы Кэрри Фишер во всем мире опечалены ее кончиной. Сердце актрисы остановилось 27 декабря в госпитале Лос-Анджелеса, куда она была доставлена после того, как почувствовала себя плохо во время авиарейса из Лондона.

Летевшие вместе с ней пассажиры вспоминали, что актрису что-то сильно тревожило во время полета.

После приземления самолета медики 15 минут проводили актрисе сердечно-легочную реанимацию, и лишь после этого они смогли нащупать пульс.

Актриса пережила инфаркт и клиническую смерть. В тот момент, как пишет портал TMZ, с родственниками обсуждался вопрос о ее отключении от аппарата. Однако затем состояние актрисы несколько улучшилось.

Ей было всего 60 лет, и родные и поклонники надеялись, что великолепную принцессу Лею удастся спасти. Однако медики оказались бессильны – Кэрри Фишер за несколько дней до наступления 2017 года ушла в мир иной.

Многие СМИ в эти дни вспоминают звездную биографию Кэрри Фишер. И не только ее роли в кино, главная из которых, безусловно, это принцесса Лея, но и ее работу как сценариста.

В 1987 году Фишер выступила автором автобиографического романа "Открытки с края света". Он достаточно быстро стал бестселлером, а затем права на его экранизацию купил один из лучших американских режиссеров второй половины XX века Майк Николс, напоминает сайт "Комсомольская правда".

В 2008-м году она выпустила еще один автобиографический и весьма откровенный роман под названием "Желанная выпивка" – актриса не скрывала, что была подвержена пагубным привычкам.

А совсем недавно вышла еще одна книга — под названием "Дневник принцессы". В ней актриса рассказывает о том, как проходили съемки "Звездных войн" и делает сенсационное признание. Кэрри Фишер признается, что во время съемок первой серии киносаги у нее был трёхмесячный роман с партнером по фильму Харрисоном Фордом.

"Во время рабочей недели мы были Ханом и Леей, а на выходных превращались в Кэрри и Харрисона", — призналась Кэрри Фишер.

После известия о смерти Фишер стало известно, что кинематограф продлил ее экранную жизнь. Как сообщает издание Variety со ссылкой на собственные источники, поклонники еще смогут увидеть свою любимую актрису, поскольку она до ухода в мир иной успела завершить работу в нескольких проектах.

В частности, отсняты несколько сцен для восьмого эпизода "Звездных войн", в которых Кэрри Фишер вновь появляется в своей самой известной роли — принцессы Леи Органы.

Кроме того, выйдут еще два новых эпизода анимационного сериала "Гриффины", где Фишер озвучила одного из персонажей. Правда, пока неизвестно, когда эти эпизоды будут показаны, пишет Газета.Ru. Актрису также можно будет увидеть в третьем сезоне сериала "Катастрофа", показ которого запланирован на весну 2017 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере