Тема:

Российский Крым 6 суток назад

"Аэрофлот" связал две курортные столицы России ежедневными рейсами

"Аэрофлот" связал две курортные столицы России ежедневными рейсами

"Аэрофлот" открыл регулярное авиасообщение между Сочи и Крымом. Первый рейс прибыл в понедельник утром из олимпийской столицы в Симферополь и уже через два часа отправился назад. На каких самолётах перевозят пассажиров и сколько стоит билет?

Две курортные столицы России наконец связаны прямым регулярным авиасообщением. Этого рейса ждали по обе стороны Черного моря. Первый самолет из Сочи в Симферополь — и практически стопроцентная загрузка. Провести новогодние праздники на полуострове прилетели десятки туристов.

Из Сочи в Симферополь и обратно теперь можно будет летать каждый день. Новый регулярный рейс запустила авиакомпания "Аэрофлот". Всего за час на борту новейшего российского Sukhoi Super Jet 100 без пересадок можно путешествовать по югу России. Раньше летали две авиакомпании, но нерегулярно.

Если спланировать путешествие заранее, в обе стороны можно слетать всего за шесть тысяч рублей. Бронирование и продажа авиабилетов уже открыты на несколько месяцев вперед.

Аэропорт Симферополь входит в пятерку крупнейших по пассажиропотоку в России. В Крым летят самолеты почти со всех регионов большой страны. С сегодняшнего дня на курорты полуострова можно добраться и из олимпийского Сочи.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере