Певица Джанет Джексон родила первенца в 50 лет

EPA

Читайте нас в Telegram

Американская певица Джанет Джексон родила первого ребенка. Это мальчик — он появился на свет во вторник, 3 января, сообщила журналу People представительница 50-летней поп-звезды.

"Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана с трепетом приветствовали появление на свет сына Иссы аль-Мана. Джанет рожала, не испытывая стресса, и восстанавливает силы в комфортных условиях", — сказано в предоставленном изданию письменном заявлении.

С 2012 года певица замужем за катарским бизнесменом Виссамом аль-Мана. СМИ сообщали о ее беременности еще в мае, однако сама она подтвердила это только в октябре, передает ТАСС. В апреле она неожиданно отложила гастроли, сославшись на рекомендации врачей.

Джанет Джексон — сестра умершего в 2009 году поп-идола Майкла Джексона. Ей удалось опровергнуть мнение тех, кто считал ее вокальные данные самыми скромными в легендарной семье Джексонов и сомневался в перспективах ее музыкальной карьеры. Широкая популярность пришла к ней с выходом в феврале 1986 года ее третьего по счету альбома Control.

Пик славы Джанет Джексон пришелся на начало 90-х годов прошлого века. Всего певица продала 140 миллионов своих записей — по этому показателю она входит в число самых популярных современных исполнителей.

Сегодня