Тема:

Гонки золотой молодежи 4 месяца назад

Новый арест: 15 суток получила скандально известная участница гонок по Москве

Новый арест: 15 суток получила скандально известная участница гонок по Москве

15 суток ареста получила скандально известная участница гонок по Москве Мара Багдасарян. Кажется, совсем недавно о ней писали, что девушка прочно встала на путь исправления, уже отрабатывает назначенные часы. Так почему же первый срок — 10 суток за решеткой — ничему ее не научил?

О том, что Мару Багдасарян арестовали на 15 суток, сообщил адвокат. Такое решение для адвоката стало неожиданностью. Хотя логика в этом определенно есть. При вынесении решения судья учитывала все отягчающие обстоятельства. Ведь на днях при задержании Мару увезли в больницу. Девушка почувствовала недомогание. Тем не менее, решение суда – арест 15 суток!

Причиной ареста стало уклонение от обязательных работ, назначенных судом. К ним Мара под прицелом видеокамер приступила в этот понедельник. По решению суда ее направили выполнять подсобные работы в ГБУ "Жилищник". В общей сложности, почти шестьсот часов. Но спустя сутки на место отработки она так и не явилась!

Напомню, Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках золотой молодежи на Gelandewagen. За участие в гонках и нарушение правил дорожного движения она отбыла 10-дневный административный арест. В декабре прошлого года ей назначили 595 часов обязательных работ, а так же административные штрафы в размере 183 тысяч рублей. Кроме того, в копилке Мары Багдасарян 55 неоплаченных штрафов.

В пятницу вечером подробнее о деле гонщицы Мары Багдасарян можно узнать на канале "Россия 1" — в программе "Прямой эфир".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере