Тема:

Гонки золотой молодежи 3 месяца назад

Полицейский из "танцующего кортежа" уволен, с его руководством разбираются

Полицейский из "танцующего кортежа" уволен, с его руководством разбираются

Уволен сотрудник полиции из свадебного кортежа, который нарушил ПДД во время празднования свадьбы в Москве. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, проверка была проведена после публикации видео со свадебным кортежем. Служебная проверка идет также в отношении руководителей бывшего полицейского. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

В данный момент наказан только старший лейтенант полиции одного из подразделений УВД по ТиНАО Москвы (Троицкого и Новомосковского административных округов). Он уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, передает ТАСС.

По факту размещения в ряде СМИ видео, где водитель автомобиля BMW грубо нарушает правила дорожного движения, проводилась проверка. Также устанавливалась причастность сотрудника полиции к данному правонарушению.

Свадебный кортеж сотрудника полиции заблокировал несколько улиц в Москве. Автомобиль BMW, который двигался во главе кортежа, несколько километров проехал задним ходом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере