Тема:

Гонки золотой молодежи 3 месяца назад

Мару Багдасарян хотят сделать бесправной

Прокуратура обратилась в суд иском о лишении прав Мары Багдасарян – фигурантки истории про лихачей на "Гелендвагене". Требование связано с наличием у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортным средством, передает РИА Новости.

В мае минувшего года группа молодых людей, в числе которых была Багдасарян, устроили гонки с полицией на внедорожнике "Гелендваген" с нарушением правил дорожного движения. Все происходящее "гонщики" транслировали в Интернет. 28 мая суд отправил Багдасарян под арест на 10 суток за неповиновение полиции.

В ноябре 16-го года на Багдасарян составили протокол за парковку на тротуаре. В ходе проверки установили, что девушка неоднократно нарушала ПДД, за что привлекалась к административной ответственности. Суд рассмотрел 51 протокол, составленный полицей в отношении Багдасарян за неуплату штрафов. По итогам ей назначили два ареста на 10 и 14 дней, а также 595 часов исправительных работ и штрафы на 139 тысяч рублей.

10 января Багдасарян приступила к работам, но затем без уважительной причины пропустила два дня. Позднее ей назначили арест на 15 суток за невыполнение обязательных работ.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере