Тема:

Америка выбрала Трампа 4 часа назад

Челси Клинтон вступилась за младшего сына Трампа

EPA

Дочь экс-президента США Билла Клинтона Челси вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона. Ребенку всего десять лет. "Бэррон Трамп заслуживает, как и все дети, просто быть ребенком. Но защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям", — написала Клинтон в своем Twitter.

Ранее в соцсетях появились насмешки в отношении сына американского президента. Поводом послужили слова сценаристки популярного шоу Saturday Night Live на NBC Кэти Рич. Она заявила, что Бэррон расстреляет детей в школе и перейдет на домашнее обучение. "Бэррон будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении", — заявила женщина в Twitter.

При этом ряд пользователей Сети с Рич не согласны. Они считают подобные высказывания неприемлемыми и даже требуют уволить сценариста, пишут РИА Новости.

В свое время Челси Клинтон не раз становилась объектом злобных насмешек в средствах массовой информации. В стороне не осталось тоже самое шоу Saturday Night Live, ведущие которого не раз подшучивали над внешностью девушки. Кроме того, ее имя упоминалось в публикациях по поводу секс-скандала вокруг ее отца — Билла Клинтона, пишет New York Post. СМИ не остались в стороне, когда девушка решила попробовать себя на телевидении в 2012 году.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере