Тема:

Николай Караченцов 16 месяцев назад

Мистическое совпадение: Караченцов попал в ДТП ровно 12 лет спустя

Мистическое совпадение: Караченцов попал в ДТП ровно 12 лет спустя

В подмосковном поселке Загорянский (Щелковский район) попал аварию автомобиль знаменитого российского актера Николая Караченцова. Артист пострадал и госпитализирован. Ровно 12 лет назад Николай Караченцов уже был в подобном ДТП.

Как сообщает телеканал "Россия 24", автомобиль Toyota, в котором пассажиром ехал Николай Караченцов, по предварительным данным, во время обгона столкнулся с "ГАЗелью". От удара внедорожник вылетел на обочину и перевернулся.

У Николая Караченцова, который находился на пассажирском сидении, диагностировали сотрясение мозга.

Как уточняет "Интерфакс", помимо актера после ДТП госпитализирована его родственница и медсестра.

Сын Николая Караченцова Андрей уже подтвердил РИА Новости информацию о ДТП с отцом.

Ровно 12 лет назад – в ночь на 28 февраля 2005 года Николай Караченцов уже попадал в серьезную автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Тогда он спешил, опечаленный известием о смерти тещи и был не пристегнут ремнем безопасности. После той аварии около месяца актер пробыл в коме.

Николай Караченцов родился 27 октября 1944 года в Москве, на Чистых прудах. Окончил Школу-студию МХАТ. В кино начал сниматься с 1967 года. Уже в начале своей карьеры сыграл одну из лучших своих ролей — Бусыгина в экранизации пьесы Александра Вампилова "Старший сын". Снимался в фильмах различных жанров — музыкальных, детских, приключенческих, драматических. Особенно запомнились такие картины с его участием как "Собака на сене", "Благочестивая Марта", "Ярославна, королева Франции", "Приключения Электроника", "Человек с бульвара Капуцинов" и другие.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере