Минаков доволен "лещом", прилетевшим Джуманиязову

Боец смешанных единоборств Владимир Минеев поступил правильно, отреагировав на хамство со стороны соперника ударом. Об этом заявил российский боец ММА Виталий Минаков. По его словам, поскольку турнир проходил в Дагестане, Минеев должен был ответить на хамство, в противном случае он бы потерял уважение.

"Володя лежал на спине, человек его пнул ногой после гонга, Вова правильно сделал, что встал и дал ему леща", — сказал Минаков, отметив, что все борцы прекрасно понимают, что значит не отреагировать на подобное хамство.

При этом он считает, что не стоит дисквалифицировать Джуманиязова, если это был единичный случай, передает Р-Спорт.

"Впоследствии, я думаю, ребята помирятся. Вряд ли между ними имеется какая-то личная неприязнь, просто эмоции. Болеть в Дагестане умеют, болели и за одного, и за второго. Парень (Джуманиязов), видимо, решил подыграть своей публике, либо просто поддался эмоциям", — резюмировал Минаков.

Во время боя в рамках открытого чемпионата по ММА произошла массовая драка. Джуманиязов ударил Минеева ногой после остановки боя, в ответ последний ударил дагестанца по голове кулаком. Зрители не смогли спокойно наблюдать за происходящим и ворвались на ринг, начав потасовку. После драки спортсмены извинились друг перед другом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере