Профессор и его дети: я ничего не мог с этим поделать

"Комедией ошибок" назвал своё интервью телеканалу BBC профессор Роберт Келли в новом интервью для той же программы. Кадры того, как во время серьёзной беседы в прямом эфире по скайпу в комнату врываются маленькие дети эксперта, на прошлой неделе облетели весь мир. Видео стало вирусным.

Разговор шёл об импичменте в Южной Корее, и эти, пусть и милые персонажи, в него никак не вписывались, напоминает телеканал "Россия 24". Впрочем, ещё интереснее было наблюдать за их эвакуацией. Кто-то решил, что это не жена Келли, а домработница, и получили прозвище сексистов; кто-то стал критиковать профессора за ненадлежащее обращение с детьми. И вот как он в итоге объяснил происходившее у него за спиной.

"Мы, конечно, много раз просмотрели эту запись. Вы знаете, в скайпе есть окошко, которое позволяет видеть себя. И когда вошла моя жена, я, конечно, это видел. А вы видели, как я пытался запихнуть дочь за спину. Дело в том, что в этой комнате, где я работаю, у детей лежат все игрушки, и они просто пришли за ними. Я думал, ну, через 30 секунд мы закончим интервью, и ладно. Но когда зашёл мой сын, я понял — всё, это конец. С этим я ничего не мог поделать. Я надеялся, ребята, что вы как-то сможете это отрезать", — признался Роберт Келли, профессор.

Сегодня