"Танцуют все!": ёохор и кавказский брейк

"Танцуют все!": ёохор и кавказский брейк

2 апреля зрителей канала "Россия 1" ждет продолжение грандиозного шоу "Танцуют все!". На какие удивительные перевоплощения решатся профессионалы танцпола на этот раз? На кону — драгоценные симпатии взыскательного жюри.

Они поменяли не только стиль, но и пол, правда, всего на один танец. Девушки из ансамбля индийской хореографии теперь зажигают, как крутые b-boy. А брейкдансеры с Кавказа сбрили бороды и на танцполе перевоплотились в великих комбинаторов. Даже родные с трудом узнают своих после невероятных перевоплощений на проекте "Танцуют все!".

Болеют все — за участников главного танцевального телесостязания страны переживает вся Россия.

 

В столице Бурятии, откуда родом участники театра танца "Байкал", сотня поклонников в знак поддержки коллектива на главной площади города станцевали национальный танец ёохор, ведь о родных мотивах народному бурятскому коллективу на время проекта пришлось позабыть — в этот раз в "Танцуют все!" они покажут удивительной красоты китайский танец.

На шоу началась игра на выбывание, но те, кто еще не выбрал своих любимчиков, могут успеть. Кто из этих грациозных коллективов докажет, что талантливый танцор талантлив в любом жанре?

Новые яркие и зрелищные номера от лучших хореографов и режиссеров- постановщиков в исполнении самых прославленных танцевальных коллективов России. Грандиозное шоу "Танцуют все!" - в воскресенье, 2 апреля, завтра в 18:00 на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере