Москвичи смогут открывать дверные замки без ключей и МЧС

К сожалению, гарантировать вечную работу даже самого дорогого замка невозможно. А это значит, что рано или поздно дверь в вашу квартиру, в ваш офис, гараж или автомобиль может заклинить, причем, как с одной, так и обеих сторон. Не стоит списывать со счетов возможный факт потери или поломки ключа. Это, согласитесь, как минимум, неприятно, а в некоторых случаях сулит дополнительные трудности.

Раньше решить проблему с доступом к своей собственности можно было только либо своими силами, либо силами МЧС. В любом случае, сломанный замок или потерянный ключ становились причиной для длительных ожиданий, массы потраченных сил и нервов. Кроме того, после экстренного вскрытия замок, или даже вся дверь, приходили в негодность и требовали замены. Самостоятельное вскрытие, в свою очередь, могло привести еще и к травмам.

Теперь у москвичей, которые столкнулись с форс-мажорной "замочной" ситуацией, есть альтернативное решение – это звонок по горячей линии в специализированную службу, для которой вскрытие замков – приоритетное занятие. Да, подобные сервисы работают на платной основе, но у них есть свои весомые преимущества, которые перевешивают факт платности.

Если вы позвоните специалисту сервиса, он приедет в сжатые сроки в любое время дня и ночи. Лучшие сервисы Москвы, которые вскрывают замки на законных основаниях, гарантируют приезд мастера уже через 20 минут. Стоимость работ мастера зависит от типа замка и сложности, однако, в большинстве случаев, цена разумна и адекватна. Стоимость даже можно предварительно уточнить на сайте.

Стоит сказать, что еще один плюс коммерческих сервисов – это аккуратное вскрытие, которое, по возможности, позволяет сохранить дверь и дверную фурнитуру. По желанию клиента на месте может осуществляться замена замков, и это важно, ведь никто не хочет оставаться либо со сломанным замком, либо вообще без какой-либо защиты собственности.

Кроме квартирных дверей с заклиненными замками или без ключей, с помощью специализированных фирм вы можете вскрыть автомобиль, гараж, офис и любую другую собственность. Однако стоит понимать, что человеку с улицы и без ключа открывать ничего не будут, и права на квартиру или машину нужно будет подтвердить документально.

В любом случае, контакты горячей линии или адрес сайта упомянутых круглосуточных сервисов, желательно с расположением офиса в вашем районе города, нужно записать в свой телефон.

На правах рекламы

Сегодня