По сериалу "Друзья" поставят пародийный мюзикл

В Нью-Йорке осенью 2017 года покажут пародийный мюзикл по мотивам популярного комедийного сериала "Друзья". Его премьера состоится ровно через 13 лет после выхода в эфир последнего эпизода сериала.

Создателями пародии, которая получит название "Друзья! Мюзикл"станут Боб и Тобли Максмит, которые уже ставили мюзиклы по мотивам известных сериалов "Спасенные звонком", "Беверли-Хиллз, 90210" и "Полный дом", сообщает Entertainment Weekly.

В мюзикл войдут песни, имеющие отношения к самым памятным моментам сериала. Среди них, к примеру, такие композиции, как, "Единственная кофейня в Нью-Йорке", " О Боже, это Дженис", "Как дела, леди?", "Баллада о толстой Монике" и другие.

Отмечается, что создатели оригинальных «Друзей» не будут принимать участие в подготовке мюзикла, однако Максмиты надеются, что некоторые артисты посетят представления и может быть даже выйдут на сцену.

В сериале, который выходил с 1994 по 2004 год на канале NBC, рассказывалось о повседневной жизни шестерых приятелей, проживающих в Нью-Йорке. Главные роли в нем исполнили Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер.

Ранее сообщалось, что известную пьесу Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь" планируют переделать в остросюжетный сериал "Кошмар в летнюю ночь".

Сегодня