Тема:

Умер певец Принс 13 месяцев назад

Принс использовал псевдоним для получения обезболивающих

Незадолго до годовщины смерти 57-летнего певца Принса следователи обнародовали детали до сих пор не завершенного расследования трагедии. В доме, где умер артист, нашли десятки емкостей с лекарствами, выписанными на имя Питера Брейвстронга, сообщает Mirror.

По мнению следователей, этот псевдоним скончавшийся от передозировки обезболивающими музыкант использовал для получения лошадиных долей препаратов, на которые у него не было рецепта.

В поместье Пейсли Парк, где умер Принс, нашли баночки с таблетками, содержимое которых не соответствовало этикеткам. Власти подозревают, что музыкант получал лекарства нелегально, хотя есть небольшая вероятность, что это ошибка производителя.

На некоторых таблетках, найденных в доме певца в Миннесоте, было написано "Watson 853", это сильное болеутоляющее. В настоящий момент полицейские выясняют, каким образом лекарства попадали к Принсу.

Принс скончался 21 апреля на 58-м году жизни от передозировки рецептурных опиоидов. В 2005 году артист вошел в Зал славы рок-н-ролла. Музыкант был лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". Самым известным альбомом Принса считается "Purple Rain" (1984).

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере