Срочно:
  • Умер Юрий Лужков

Тема:

Теракты во Франции 6 месяцев назад

На Елисейских полях в магазинах и кафе из-за стрельбы заблокированы посетители

На Елисейских полях в магазинах и кафе из-за стрельбы заблокированы посетители

На Елисейских полях в магазинах и учреждениях общепита заблокировано большое количество посетителей. Французская полиция перекрыла часть центра города после того, как в районе станции метро "Франклин Рузвельт" и магазина "Маркс и Спенсер" на Елисейских полях произошла перестрелка.

Как сообщает интернет-портал британского издания "Дейли телеграф", магазины и учреждения питания закрыли двери. Люди находятся внутри, там, где их застало ЧП.

Полиция в срочном порядке удаляет всех прохожих с Елисейских полей. Согласно первичным данным, двое неизвестных лиц открыли огонь по полицейскому патрулю. В результате один страж порядка погиб, а второй получил ранение. Пулевое ранение также получил случайный прохожий, передает "Интерфакс".

Сейчас неясно, находится ли кто-либо из преступников внутри торгового заведения. По информации телеканала БФМ-ТВ, один человек лежит на земле. Закрыты две станции метро. Вся зона Елисейских полей перекрыта. По радио транслируется предупреждение префектуры полиции, адресованное водителям, о необходимости выбирать маршруты объезда.

Префектура парижской полиции советует жителям и гостям столицы избегать посещения района Елисейских полей. Она сообщает, что, по всей вероятности, это был теракт.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере