Тема:

Ограбление Ким Кардашьян 31 месяц назад

Ким Кардашьян после ограбления не хочет больше выставлять себя напоказ

EPA

Американская фотомодель и светская львица Ким Кардашьян заявила, что после нашумевшего ограбления в парижском отеле полностью пересмотрела свое отношение к жизни.

Это признание было сделано Кардашьян во время интервью, которое она дала 27 апреля популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес, сообщает CNN.

"Я понимаю, что это звучит дико, но знаю, что это должно было со мной случиться. я готова заплакать от этой мысли, но я просто чувствую так, будто мне это было уготовано", — сказала фотомодель.

Происшедшее полностью перевернуло отношений Ким к жизни. "Теперь я совсем другой человек. Я больше не хочу плакать. Это должно было произойти. Я поняла, что в жизни случаются вещи, которые становятся уроком. Ни для кого не было секретом, и это было очевидно, что я часто выставляла себя напоказ и проявляла меркантильность", – сообщила Ким в интервью.

По словам модели, она больше не волнуется о материальных вещах, не старается произвести впечатление и очень рада, что ее дети воспринимают ее такой, какая она есть.

В ночь на 3 октября 2016 года несколько мужчин ворвались в номер гостиницы в Париже, куда Кардашьян приехала на неделю моды. Угрожая фотомодели огнестрельным оружием, они забрали все ювелирные украшения звезды и скрылись. Общая стоимость похищенного составила 9 млн евро. Французские полицейские задержали по подозрению в совершении ограбления 16 человек, а затем предъявили обвинения организатору преступления и еще пятерым лицам.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере