Рэпер Рич: во время нападения я получил удар пистолетом

Сотрудники полиции проводят проверку после конфликта с участием певца Дмитрия Кузнецова (рэпер Хаски) и его съемочной группы в подмосковной Балашихе.

Как передает ТАСС, в подмосковном главке МВД подтвердили факт конфликта, не уточнив фамилии потерпевших.

По данным подмосковных полицейских бытовой конфликт между двумя группами мужчин произошел 1 мая в городском округе Балашиха на территории заброшенного здания. В результате два человека обратились за медицинской помощью.

По словам правоохранителей, по данному факту проводится проверка, по результатам которой, в соответствии с действующим законодательством, будет принято процессуальное решение.

При этом Ричард Семашков, известный как рэпер Рич, сообщил сайту "360 Подмосковье" подробности нападения. Музыкант рассказал, что в результате столкновения с хулиганами получил сотрясение мозга.

"Я потерял сознание от удара прикладом пистолета почти в самом начале инцидента, поэтому более полной картины дать не могу", — сообщил Семашков.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что 1 мая в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино в подмосковном Железнодорожном шли съемки музыкального клипа, во время которых на съемочную группу напали трое нетрезвых мужчин с оружием.

В итоге четыре человека, включая Кузнецова, с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу в Железнодорожном.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере