Тема:

Кубок конфедераций 27 месяцев назад

Кубок конфедераций пройдет без Кокорина и Мамаева

Кубок конфедераций пройдет без Кокорина и Мамаева

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов огласил имена 30 футболистов, вошедших в предварительную заявку команды для участия в Кубке конфедераций. В списке не оказалось полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина.

Форма обоих футболистов не устраивает главного тренера, и Черчесов решил обойтись без них на Кубке конфедераций. Кроме того, не забылась прошлогодняя история о походе Кокорина и Мамаева в клуб в Монако после бесславного выступления российской сборной на чемпионате Европы. Однако Павел и Александр могут вернуться в главную команду страны при условии успешного выступления за свои клубы.

26 мая сборная России отправится на тренировочный сбор в Австрию.. Затем наша команда проведет два контрольных матча — 5 июня в Будапеште она сыграет со сборной Венгрии, а 9 июня в Москве с командой Чили. Российская сборная начнет выступление на Кубке конфедераций 17 июня матчем со сборной Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. 21 июня наша сборная встретится в Москве со сборной Португалии, а 24 июня в Казани со сборной Мексики

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере