На пропавший самолёт не попали несколько человек

На пропавший самолёт не попали несколько человек

Несколько человек, которые должны были отправиться из Бразилии во Францию на исчезнувшем самолете (ФОТО), случайно не попали на злополучный рейс.

Так, 37-летнего юриста из Бразилии не пустили на борт из-за просроченного паспорта. Его друг из солидарности тоже решил остаться, сообщают "Вести".

Французская пара после каникул собиралась вернуться домой этим рейсом, но там не оказалось свободных мест. Еще один мужчина потерял свой билет. "Я должен был лететь этим рейсом, но я потерял билет. Это счастливое спасение, я потрясен", - сказал он.

Родственники пропавших пассажиров надеются, что самолет не затонул. Жительница Великобритании смогла дозвониться на мобильный своему мужу, который был на борту. Телефон работает и находится в зоне досягаемости, но мужчина не берет трубку.

В понедельник днем в 300 километрах от побережья Бразилии с экранов радаров пропал борт 447, совершавший рейс Рио-де-Жанейро - Париж. Произошедшая катастрофа стала крупнейшей за последнее время. В самолете находились 228 человек, в том числе 216 пассажиров, половину которых составили граждане Бразилии и Франции. Всего на борту потерпевшего катастрофу лайнера находились граждане 33 государств, в том числе и один россиянин.

Установить, что на самом деле произошло с лайнером, будет возможно только после расшифровки записей "черных ящиков". Самолеты Airbus 330-200 считаются одними из наиболее надежных воздушных лайнеров. В настоящее время поиски пропавшего над Атлантикой пассажирского лайнера пока результатов не дали.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере