Тема:

Кубок конфедераций 28 месяцев назад

Виталий Мутко допустил видеоповторы на российских стадионах

Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

Вице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко допустил введение системы видеоповторов в матчах чемпионата России. РФС готов оплатить установку необходимого оборудования на российских стадионах.

"РФС подал заявку на разрешение использования у себя системы видеоповторов. Мы готовы ее оплатить. Но есть много моментов, которые нужно настраивать. Например, как это доносить до болельщиков, с какой точки пересматривать и так далее. Должна быть более четкая система остановки игры, на табло должна зажигаться надпись соответствующая, чтобы зрители и телезрители это все видели", — приводит ТАСС слова Виталия Мутко.

Президент РФС заявил, что рассматривается вопрос о переносе мемориала Валентина Гранаткина из Санкт-Петербурга в Сочи, а также изменения сроков проведения традиционного турнира юношеских команд. Турнир памяти Гранаткина проводится в Санкт-Петербурге в январе. Мутко считает целесообразным проводить соревнования летом в Сочи на стадионе "Фишт".

Виталий Мутко сообщил о планах провести контрольный матч между сборными России и Ирана. Иранская сборная одной из первых сумела пробиться в финальную стадию чемпионата мира 2018 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере