Защитница Лимпопо конгрессвумен Уотерс пообещала Путину импичмент

EPA

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс случайно пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину. Политик перепутала российского лидера с вице-президентом США Майком Пенсом, сообщает Washington Free Beacon.

Видео в считанные часы облетело ведущие мировые СМИ. Согласно ролику, ведущая программы "Взгляд" Джой Бехар на телеканале ABC News спросила у Максин Уотерс, способен ли Майк Пенс справиться с президентскими обязанностями лучше действующего американского президента Дональда Трампа. На что конгрессмен ответила:

"Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий".

Ведущая уточнила, кого подразумевала Уотерс – Путина или Пенса, на что та, спохватившись, ответила – "Пенс". Чтобы сгладить неловкость, телеведущая предложила "разобраться сразу с двумя: Трампом и Путиным", а потом взяться за Пенса.

Между тем, Максин Уотерс неоднократно высказывалась о России и президенте Владимире Путине неоднозначно. Она также критиковала Дональда Трампа, заявив в одном из интервью. Что он готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею".

Ранее пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли Максин Уотерс по телефону. Представившись украинским премьером Владимиром Гройсманом, они заявили о "вмешательстве" Москвы во внутренние дела "Лимпопо". В ответ на жалобу конгрессмен пообещала разобраться.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере