Футболист "Зенита" Дзюба отказался от аренды в "Локомотив"

fc-zenit.ru

Продолжают ходить слухи вокруг экс-игрока футбольной сборной России Артема Дзюбы, который не всегда проходит в состав своего нынешнего клуба "Зенит". Руководство команды не подтверждает его возможную продажу, но инсайдеры сообщают о разных вариантах продолжения карьеры.

Как уже сообщали Вести.Ru, буквально на днях турецкие издания сообщили, что в переходе Дзюбы заинтересован клуб высшей лиги чемпионата Турции "Фенербахче". Правда, как следует из информации, переговоры по поводу возможного переезда россиянина в Стамбул находятся на начальной стадии.

Новым вариантом продолжения карьеры могла стать для Артема аренда в московский "Локомотив". Но, как сообщает сайт Чемпионат.Ru, сам игрок от такой возможности отказался. Железнодорожники хотят арендовать 28-летнего футболиста, так как в команде травмирован основной форвард Ари.

При этом сообщается, что клуб действительно вел переговоры с Дзюбой, но игрок отказывается переходить в "Локомотив". По информации из стана "Зенита" и сам питерский клуб не заинтересован в усилении одного из главных конкурентов по премьер-лиге.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере