#PutinShirtlessChallenge: мужчины с голым торсом пошли за Путиным по Сети

15 августа Сеть взорвал хэштег #PutinShirtlessChallenge. Мужчины выкладывают фото как накачанных торсов, так и пивных животиков. Флешмоб запустил основатель "ВКонтакте" и Telegram Павел Дуров, опубликовав первую фотографию и хэштег в своем Instagram, передает канал "Россия 24". В подписи он призвал участников флешмоба соблюдать два правила: никакого фотошопа и никакого пампинга (техника для быстрой накачки мышц – прим.).

 

Публикация от Pavel Durov (@durov) Авг 14 2017 в 12:52 PDT

 

Публикация от @k_anatom Авг 14 2017 в 1:23 PDT

К акции присоединились девушки, которые наравне с представителями сильного пола хвастаются фотографиями без футболок, и даже котики.

 

Публикация от Alberto (@vanberto) Авг 14 2017 в 10:02 PDT

Ранее российские и зарубежные СМИ активно обсуждали фотографии с рыбалки президента РФ Владимира Путина в Туве. Многие иностранные журналисты восхитились прекрасной физической формой президента, а также напомнили, что Путин занимается настоящим мужским спортом – хоккеем. После этого в Сети появились многочисленные шутки на счет того, как свой отпуск проводят другие иностранные лидеры. Одной из самых популярных в соцсетях стал коллаж, на котором сравнивается отпуск Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Во время коротких каникул президент занимался подводной охотой, традиционной рыбалкой и катался на катере по горным рекам. Из-за большого интереса общественности на сайте Кремля был опубликован полный фильм о летнем отдыхе главы государства, а также фотографии.

 

Сегодня