Кадыров: Мэйуэзер артистично одолел Макгрегора

Кадыров: Мэйуэзер артистично одолел Макгрегора

За боем тысячелетия пристально следил глава Чечни Рамзан Кадыров. В своем посте Instagram он восторгался победой Майуэзера, описав поединок как красочное представление. Кадыров уверен, что спортсмен мог бы закончить бой одним раундом, однако ради зрителей продолжал мастерское шоу.  Он признал, что бой в Лас-Вегасе 40-летнего Флойда Мэйуэзера с 29-летним Конором Макгрегором нельзя назвать спортом в чистом виде. Мэйуэзер отправил в нокаут противника  в десятом раунде и побил рекорд Роки Марчиано, одержав 50-ю победу в 50 боях.

Кадыров опубликовал совместную фотографию с  Мэйуэзером в Грозном и заметил, что большие гонорары нужно отрабатывать. Спортсмены свою задачу выполнили, равно как и организаторы. Последние привлекли внимание к бою, продали билеты, права на трансляцию и хорошо заработали. Вместе с тем, глава Чечни подчеркнул, что Мэйуэзер — великий мастер. 

Гонорар Мэйуэзера (без учета поступлений от трансляций, продажи билетов,  спонсорских выплат) - 100 миллионов долларов, Макгрегора - 30 миллионов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере