За непристойное предложение певец нанес 17 ножевых ранений голому юристу

За непристойное предложение певец нанес 17 ножевых ранений голому юристу

За убийство своего приятеля в квартире на севере Москвы задержан певец Александр Ермак. Как сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник, погибший был юристом.

Представитель столичного главка СК РФ Юлия Иванова уточнила, что по данным следствия в ночь на 24 августа в квартире одного из жилых домов по Хорошевскому шоссе во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт.

Возникла ссора, и обвиняемый нанес своему 45-летнему знакомому не менее 17 ударов ножом в область туловища. Затем подозреваемый скрылся с места происшествия, а потерпевший от полученных ранений скончался на месте.

По словам Ивановой, подозреваемый был задержан и признал свою вину. Он уже заключен под стражу. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Между тем, по сведениям МК, ссора между певцом и юристом возникла во время совместного распития алкоголя после того, как друг Ермака разделся догола и стал делать певцу непристойные предложения.

Кроме того, по сведениям издания, сам Ермак рассказал о случившемся водителю, который вез его домой. После того, как он высадил певца из автомобиля, водитель позвонил в полицию и сообщил о том, что услышал от подозреваемого во время поездки.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере