Принца Джорджа отвели первый раз в первый класс

Читайте нас в Telegram

Правнук британской королевы Елизаветы принц Джордж начал обучение в одной из элитных лондонских школ. В первый день на занятия его привез отец, принц Уильям. Матери Джорджа, Кейт Миддлтон, пришлось остаться дома из-за недомогания, связанного с беременностью.

В качестве учебного заведения для своего старшего ребенка Уильям и Кейт выбрали престижную школу Томаса, расположенную в лондонском районе Баттерси. Обучение здесь составляет 17 тысяч фунтов стерлингов (около 22 тысяч долларов) в год, сообщает Evening Standard. Всего здесь учится 560 учащихся возрастом от четырех до 13 лет.

В первый день принца, одетого в синий пуловер, шорты, красные гольфы и черные туфли, приветствовала во дворе учебного заведения директор начальной школы Хелен Хаслем. Она поздоровалась с Джорджем за руку и отвела его внутрь.Другие ученики к моменту приезда принца уже находились в помещении школы, внутри также присутствовали сотрудники полиции и службы безопасности.

В качестве первых уроков Джордж, как и его одноклассники, будет знакомиться с учителями, персоналом школы и друг с другом, а также должен будет научиться искать свою классную комнату по его значку. В школе он будет значиться как Джордж Кембридж, пишет Daily Mail.

Ожидалось, что вместе с Уильямом сына отведет в школу и его мать Кейт. Однако герцогине Кембриджской пришлось остаться дома из-за плохого самочувствия. На днях было объявлено, что супруги ожидают третьего ребенка, и в настоящее время Кейт страдает от сильного токсикоза.

Сегодня