Звездные дуэты: "Новая волна" готовит сюрпризы второго дня

14 сентября многочисленных поклонников "Новой волны" ждут новые сюрпризы. Среди них — звездные дуэты.

На сцене "Новой волны" новые неожиданные музыкальные эксперименты и дуэты. Специально для этого вечера члены жюри фестиваля подготовили десяток эксклюзивных номеров. Филипп Киркоров именно сегодня, не дожидаясь дня премьер, презентует и свою новую песню. На сцену впервые поднимется и ее автор — известный композитор Димитрос Попондопулос.

"Я буду петь с Димитросом. Очень хотел, чтобы звучал греческий язык, конкурс же международный", — поясняет народный артист России Филипп Киркоров.

Два самых успешных молодых музыканта России Дима Белан и Сергей Лазарев так долго и упорно конкурировали друг с другом на сцене, что устали от соперничества. Со сцены New Wave Hall они не раз скажут друг другу "Прости меня".

"В какой-то момент мы поняли, что делить нам действительно нечего", — признается член жюри международного музыкального конкурса "Новая волна-2017" Сергей Лазарев.

Кроме сюрпризов от членов жюри, подарки зрителям приготовили и участники. Главная интрига второго конкурсного дня — кому из трех участников-лидеров первого дня удастся сохранить первенство и получится ли у россиян взять реванш на конкурсе?

Сардор Милано — один из тех, кто получил на конкурсе наивысшие 11 баллов от всех членов жюри. Он хорошо знаком зрителям "России" по шоу "Главная сцена". Три года назад Сардор стал победителем первого сезона проекта, после чего его уникальный голос в 3,5 октавы полюбили во многих странах мира, а сам выпускник Гнесенки переехал в США, где продолжает сольную карьеру. Но получив предложение выступить на "Новой волне" за свою родину Узбекистан, не раздумывая согласился. И приехал в Сочи.

"Я люблю петь для русской публики Я подумал, что это хороший шанс вновь вернуться и подарить свое исполнение слушателям, оказаться на таком замечательном мероприятии", — признается участник конкурса "Новая волна-2017".

Праздник музыки и состязание настоящих талантов продолжается. Не пропустите 14 сентября трансляцию второго конкурсного дня и концерта членов жюри "Новой волны" из Сочи в 23:15 только на телеканале "Россия".

Сегодня