Тема:

Российский Крым 2 суток назад

Сами Насери в Крыму торжественно встретили таксисты

Сами Насери в Крыму торжественно встретили таксисты

В Крым прилетел французский актер Сами Насери — исполнитель главной роли в серии фильмов "Такси". На полуострове его встречали журналисты, поклонники и таксисты.

В Крыму Насери будет участвовать в "Форуме мира", который проводит в Ялте Всемирный благотворительный альянс "Миротворец". В Симферополь Насери и его друг, певец из Франции Мурад Бурави, прилетели регулярным рейсом из Москвы.

"Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь", — сказали знаменитые гости журналистам и поклонникам, встречавшим их в аэропорту.

Насери охотно фотографировался с узнавшими его людьми и раздавал автографы. На выезде из аэропорта его встретили таксисты, заранее подготовившиеся к прилету актера — его попросили расписаться на капоте одной из машин. Насери выполнил их просьбу, написав свое имя, слово Russia и год — 2017.

"Форум мира" пройдет 1 октября в Массандровском дворце близ Ялты. Среди участников ожидают певцов, писателей, общественных деятелей и предпринимателей из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Израиля, Турции, Болгарии, Бельгии.

Цель форума — объединение общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино, ученых с целью консолидации усилий в общественной поддержке мирных инициатив.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере