Тема:

Надежда Савченко 3 суток назад

Савченко рассказала, за что благодарна сексу по телефону

EPA

Надежда Савченко — депутат Верховной рады Украины – бывшая военнослужащая рассказала о том, какие полезные навыки приобрела во время своей работы в службе секса по телефону.

Ранее она уже признавалась в том, что имела такой опыт и была вполне довольна, поскольку зарабатывала очень хорошие деньги для Украины – 100 долларов в час.

Теперь в эфире программы "Боцман" на телеканале "112 Украина" Савченко поделилась приобретенным опытом. В частности, она рассказала, что во время этой "службы" ей надо было научиться разбираться, в частности, кто из клиентов платежеспособен.

"А для этого есть целая система — возможно, даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, и ты постоянно проверяешь информацию", — рассказала депутат.

Кроме того, она призналась, что потом могла легко вычислить, кто изее сослуживцев пользуется такими услугами.

"Я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы", — рассказала Савченко, добавив, что "это не понравилось военному руководству".

Нардеп и бывшая военнослужащая не раз шокировала украинских политиков своими резными высказываниями и действиями.

Однажды она описала политическую ситуацию на Украине "простыми словами", употребив за 20 секунд 11 нецензурных ругательств, напоминает РИА Новости.

В марте 2016 года Надежду Савченко приговорили в России к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству российских журналистов во время боевых действий в Донбассе. В мае того же года указом президента России Владимира Путина ее помиловали. Савченко вернулась на Украину и стала активным политиком, депутатом Верховной рады.

Сегодня