Мадридский "Реал" собирается усилиться новым голкипером

EPA

Мадридский "Реал" намерен обновить вратарскую бригаду. Высока вероятность, что в новом сезоне основным голкипером "сливочных" станет 23-летний Кепа Аррисабалага из "Атлетика".

"Реал" отказался от идеи приобрести у "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа, и решил пригласить другого вратаря сборной Испании Кепу Аррисабалагу. Контракт Кепы с "Атлетиком" заканчивается летом, и баск достанется "Реалу" бесплатно. Мадридцы рассчитывают заключить контракт с вратарем в январе, чтобы Кепу не перехватили другие клубы.

Воспитанник "Атлетика" Кепа Аррисабалага был вратарем молодежной сборной Испании, а сейчас является третьим – после Давида Де Хеа и Пепе Рейны стражем ворот первой сборной страны. При этом Кепа проводит лишь третий сезон в Примере. В сезоне 2015/16 он находился в аренде у "Вальдолида", а в прошлом сезоне стал основным вратарем "Атлетика".

Если переход Кепы Аррисабалаги состоится, то кому-нибудь из нынешних вратарей "Реала" придется покинуть команду. В настоящее время первым номером является костариканец Кейлор Навас, а его дублером Кико Касилья.

 

Сегодня