Тема:

Атаки на Лондон 4 суток назад

Один из пострадавших при нападении в Лондоне скончался

Читайте нас в Telegram

По уточненным данным, в Лондоне в результате нападения вооруженного ножом неизвестного, совершенного неподалеку от станции метро Parsons Green, погиб один человек, еще двое пострадали.

Представитель лондонской службы скорой помощи сообщила, что получившим ранения была оказана медицинская помощь на месте происшествия, но один из их скончался. Двое пострадавших госпитализированы, передает ТАСС.

В настоящее время территорию вокруг закрытой для входа и выхода пассажиров станции метрополитена оцеплена полицией, ведутся следственные действия. По информации Скотленд-Ярда, инцидент не связан с терроризмом.

Как сообщалось, в сентябре текущего года на наземной станции лондонского метро Parsons Green был совершен террористический акт: в результате взрыва в переполненном вагоне поезда пострадали 30 человек. Как утверждали сотрудники местных правоохранительных органов, тогда взрывное устройство сработало частично. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещенная в РФ).

Сегодня