Тренер ЦСКА Гончаренко: "Базель" славится командной игрой

EPA

Белорусский наставник столичного футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко накануне домашнего матча Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля" отметил, что число травмированных в его команде уменьшилось. Против очередного соперника в евротурнире не сможет сыграть только Алан Дзагоев.

"Мы адекватно расцениваем шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, — цитирует Гончаренко ТАСС. – Нужно понимать, что в третьем и четвертом туре двухматчевое противостояние с "Базелем" играет огромную роль для ЦСКА в турнире. Именно в этих матчах примерно прикидывается, кто пройдет дальше, а в пятом туре ставится определенная точка".

"Базель" — далеко не слабая команда, они играют в швейцарском чемпионате с достаточно сильными командами как: "Янг Бойз", "Цюрих" и "Грассхоппер". У нашего соперника очень развита индивидуальность командной игры и хорошая организация обороны. Также отмечу нападающего Димитри Оберлена и полузащитника Луку Дзуффи", — добавил Гончаренко.

Также главный тренер ЦСКА отметил, что практически все футболисты готовы к матчу против "Базеля", кроме травмированного полузащитника Алана Дзагоева. "Не могу точно сказать, кто появится на поле. В команде здоровая конкуренция и в среду на поле появятся сильнейшие", — отметил наставник "красно-синих".

Сегодня