Тема:

Конфликт в семье Джигарханяна 6 месяцев назад

Всех накрутили: сестра Джигарханяна тепло относится к его жене

Всех накрутили: сестра Джигарханяна тепло относится к его жене

Состояние здоровья народного артиста СССР Армена Джигарханяна врачи оценивают как средней тяжести. В больницу он попал после очередной ссоры с женой, которую артист обвиняет в воровстве. Впереди их ждёт развод и повышенное внимание прессы.

Самое главное сейчас по поводу здоровья великого артиста Армена Джигарханяна, можно не беспокоиться. Он в 57-й больнице города Москвы, за ним хорошо ухаживают, он ни в чем не нуждается. Еще бы, артист любимый миллионами. Даже те, кто не видел его на сцене, знают его роли в кино, среди которых просто нет неярких.

Мы связались с сестрой Армена Борисовича, она известный искусствовед и основатель Музея современного искусства в Петербурге.

"Сейчас с Арменом все хорошо согласно возрасту. Но чем теперь все закончится, одному Богу известно. Так всех кругом накрутили, и его в том числе, что теперь сама не знаю, что будет по его выходе из больницы", — рассказала Марина Джигарханян.

Кстати, она тепло относится к нынешней супруге актера, Виталине Цымбалюк–Романовской. Чего не скажешь о тех людях театра, что приходили в студию к Андрею Малахову.

По их мнению, история старая, как мир. Молодая аккомпаниатор решила завладеть сердцем артиста. Разница в возрасте в 44 года ее не пугала. Она добилась своего, союз был закреплен в ЗАГСе, дальше Виталина заняла пост директора Московского драматического театра под руководством Джигарханяна. Потом начались кадровые перестановки, о которых Армену Борисовичу не докладывали. И вот в студию пришли как раз обиженные, которым не за что любить Виталину.

"Мне во время спектакля позвонили, что он в больнице. Меня это не удивило, я ждала такого поворота, знала, что так и будет. Она его кормила такими продуктами, которых ему было есть нельзя", — сообщила Маргарита Черес, бывший сотрудник Театра под руководством Армена Джигарханяна.

Одним словом, некоторые считают, что Виталина, получив руководство театром, а по некоторым данным, получив и недвижимость, которую муж отписал ей, стала намеренно доводить не очень здорового пожилого человека до критического состояния. После чего супруги поссорились, и сам артист добровольно поехал в больницу, попросив не пускать к нему жену.

"Она повела себя гнусно, она вор. Вор", — заявил Армен Джигарханян, народный артист СССР.

Мнение Виталины и ее близких людей заключается в том, что Джигарханяна увезли в больницу двое мужчин. Отношения между Арменом Борисовичем и супругой хорошие, с кем не бывает ссор.

По словам подруги Виталины.Элины Мазур, у супругов прекрасные отношения.

Все супруги ссорятся, но к звездам всегда пристальное отношение. Обсуждают не только браки с большой разницей в возрасте. как у артиста Ивана Краско , но и вообще любые браки. А появление в театре жены мэтра в качестве руководителя коллектива, директора — всегда болезненная история. Можно вспомнить покойного Юрия Любимова и ссору его с артистами театра на Таганке, которые высказывали претензии к его супруге Каталин.

Сегодня