Тема:

Президентские выборы 19 часов назад

Зюганов - Собчак: не надо превращать выборы в посмешище и трагикомедию

фото ТАСС

Читайте нас в Telegram

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, прокомментировал намерение телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента Российской Федерации в 2018 году и призвал Собчак не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию.

В среду, 18 октября, Собчак заявила о своих планах принять участие в президентской кампании в 2018 году, передает РИА Новости. Также она призвала всех не бойкотировать выборы.

Зюганов отметил, что очень серьезно относится к людям, стране, выборам, избирателям. По его словам, нет смысла превращать это в трагикомедию. Зюганов сообщил, что недавно у него вышла книга "Отсчет пошел". В ней автор приводит высказывания "самых злобных русофобов". И среди них есть "Ксюша, которая назвала Россию и народ генетическим отребьем". С точки зрения лидера КПРФ, давая людям и стране такую оценку, сложно выдвинуться. Это невозможно даже в Буркина-Фасо.

В 2010 году в одном из интервью Ксения Собчак заявила, что отдельные события XX века привели к тому, что "Россия стала страной генетического отребья".

Сегодня