На кондитерской фабрике в Старом Осколе сотрудница заживо сварилась в карамели

фото: belive.ru

Несколько дней назад в соцсетях Старого Оскола (Белгородская область) появилось сообщение о том, что на кондитерской фабрике "Славянка" произошла трагедия: там женщина заживо сварилась в карамели.

При этом автор поста на условиях анонимности сообщил, что это уже третий несчастный случай на производстве за текущий год, и якобы сотрудникам фабрики строго настрого приказали никому не сообщать эту информацию под угрозой увольнения.

Между тем, источники местных СМИ подтвердили факт гибели на фабрике женщины 1981 года рождения, которая находилась в цехе по производству конфет. Сообщалось, что сначала сотрудница обожглась кипятком, а затем ее закрутило в мешалке.

На "Славянке" данную информацию журналистам комментировать отказались, а вот белгородские следователи занялись расследованием информации о трагедии.

Как сообщили ТАСС в межрегиональном отделе регионального управления СК РФ, проводится доследственная проверка, по итогам которой примут процессуальное решение.

Группа компаний "Славянка" – один из крупнейших российских холдингов, который объединяет четыре предприятия кондитерской отрасли: фабрики "Славянка", "Волжанка", "Конфи" и "Фабрику имени Крупской". Помимо них, в структуру компании входят современная фабрика по переработке какао-бобов и завод по производству упаковки.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере