Тема:

Конфликт в семье Джигарханяна 6 месяцев назад

Сотрудники театра Джигарханяна: никакого захвата не было

Сотрудники театра Джигарханяна: никакого захвата не было

Вечером появилась информация о рейдерском захвате Театра Армена Джигарханяна. Сообщалось, что некие люди якобы проникли в здание театра, отстранили от управления руководство и изымают документацию бухгалтерии. По некоторым сведениям, сам Армен Борисович блокирован в одном из кабинетов и не имеет доступа к телефонам.

Театральные страсти вокруг Армена Джигарханяна, похоже, не стихают. Хотя в самом театре сейчас тишина. Спектаклей нет. Здание закрыто, его осаждают лишь журналисты. Актеры разошлись после репетиции.

Сам народный артист Армен Джигарханян, как сообщают сотрудники охраны и заведующий труппой, сейчас в своем кабинете, общаться с прессой не желает. В то же время в театре, со слов заведующего труппой, все спокойно. Никакого рейдерского захвата не было.

"Когда говорят "рейдерский захват", у меня возникает картинка, на которой люди с автоматами. Такого в театре не было", — утверждает Вячеслав Дьяченко, заведующий труппой Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Информацию о якобы имевшем место рейдерском захвате распространила пресс-секретарь театра Наталья Корнеева. Она сообщила, что неизвестные люди нагрянули в здание, бухгалтерию взяли под контроль, а самого артиста закрыли в кабинете.

Несколько минут назад из здания вышел мужчина, представился Айрапетом, другом Джигарханяна. Сообщил, что мы все скоро узнаем. "Он в нормальном настроении и думаю, скоро сам все расскажет, — сказал Айрапет Оганесян. — Театр работает в обычном режиме".

Сегодня Джигарханян написал заявление в полицию по факту пропажи паспорта, сообщил, что украсть его могли в театре. Ранее 82-летнего артиста выписали из больницы. Туда он попал в состоянии средней степени тяжести после очередной ссоры с супругой — 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Она занимала пост директора театра. После разразившегося скандала написала заявление.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере