Был ли рейдерский захват: в театр Джигарханяна пришли полицейские

Был ли рейдерский захват: в театр Джигарханяна пришли полицейские

В эти минуты в театре Армена Джигарханяна идут обыски. Возможно, это связано с сообщениями о рейдерском захвате, которые появились накануне вечером. СМИ передавали, что якобы группа неизвестных ворвалась в здание театра и отстранила от управления руководство. Сам Армен Борисович провел всю ночь в своем кабинете. Что сейчас происходит в театре?

Пресс-секретарь театра Армена Джигарханяна объявила о том, что сейчас все сотрудники театра, которые находятся в данную минуту в этих стенах, задержаны. Полчаса назад к зданию подъехал автобус, из него вышли люди в камуфляже и зашли в театр через черный вход. Что сейчас происходит внутри, непонятно, так как журналистов туда не пускают.

Ранее через служебный вход в театр прошли трое полицейских. У сотрудников стали проверять паспорта, объяснив, что идут некие следственные действия. По поводу чего, и кто к ним обратился, не пояснили. Вероятно, это связано с информацией о рейдерском захвате театра. Хотя еще утром сами представители театра это опровергали и говорили, что театр работает в штатном режиме.

Сам Армен Джигарханян эту ночь провел в своем кабинете. Рядом с ним дежурила медсестра. Ближе к утру артист уехал, сейчас его в театре нет. Также сотрудники театра рассказывали, что те люди, которых сейчас обвиняют в рейдерском захвате, просто старые, хорошие друзья Армена Борисовича.

- Был ли рейдерский захват?

- Нет, никакого захвата не было, театр работает в штатном режиме.

- А можно к Армену Борисовичу попасть?

- Его нет на месте.

- А кто такой Айрапет Оганесян, который к нам выходил, это друг Джигарханяна?

- Да.

Информацию о рейдерским захвате вчера распространили пресс-секретарь театра и представитель жены Армена Джигарханяна. Говорили, что якобы вечером в театр пришли неизвестные. Захватили бухгалтерию, стали изымать документы. Повлиять на ситуацию Армен Борисович не мог, потому что его заперли в кабинете. Давайте послушаем версию о рейдерском захвате.

"В театре находятся посторонние люди, они находятся постоянно, они получили доступ к фактическому управлению театром и доступ к финансовым документам театра. И финансовые документы театра находятся у этих людей. Более того, каким-то образом эти люди взяли на себя ответственность, не являясь сотрудниками театра, делать заявления от имени театра", — сообщила накануне Элина Мазур, доверенное лицо Виталины Цымбалюк-Романовской.

Любопытно, что полицию вчера никто не вызывал. Правоохранители пришли только сейчас.

Вот уже вторую неделю поклонники переживают за любимого артиста. Сначала после ссоры с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской Джигарханян попал в больницу. Там обвинил жену в воровстве. После скандала супруга покинула пост директора театра и отказалась от наследства.

Теперь новый виток скандала — вокруг рейдерского захвата. Автобус, который привозил людей в камуфляже, уехал от театра пустым.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере