Тема:

Секс-скандалы 13 минут назад

Спейси не помнит, что приставал к актеру, но на всякий случай извинился

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

Голливудский актер Кевин Спейси заявил, что не помнит, как приставал к актеру Энтони Рэппу, однако на всякий случай принес ему свои извинения.

"Я действительно не помню этой встречи, ведь это, вероятно, произошло более 30 лет назад. Но если я вел себя так, как он описывает, то я должен ему искренние извинения", — написал актер на своей странице в Twitter.

Кроме того, Спейси совершил каминг-аут: он впервые публично признал, что является гомосексуалистом. Он рассказал, что у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами.

"Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей", — написал Спейси.

Кевин Сейси – обладатель двух "Оскаров". Известен по фильмам "Подозрительные лица", "Семь", "Жизнь Дэвида Гейла", "Красота по-американски", а также по сериалу "Карточный домик".

Ранее Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek, обвинил Спейси в домогательствах, передает РИА Новости. Поводом для признания послужил скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Рэпп рассказал, что ему было 14 лет, когда Спейси попытался соблазнить его. Актер был тогда сильно пьян.

Один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн был уволен со всех постов после того, как его обвинили в домогательствах десятки женщин. В их числе Анджелина Джоли, Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу и другие.

 

Сегодня